Liste des ingrédients
Pain de mie 26,7% (farine de BLÉ, eau, sel, huile de tournesol, sucre, levure (levure, émulsifiant : E491, antioxydant : E300), GLUTEN de BLÉ, conservateur : E282, antiagglomérant : E170, émulsifiants : E471, E472e, farine de SOJA, épaississant : E412, maltodrextrine, acidifiant : E330, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine : E300), cabillaud fumé 22,9% (POISSON) (cabillaud (Gadus morhua, pêche : Atlantique Nord-Est), sel, colorant naturel : E106b(ii)), fromage frais au LAIT pasteurisé (fromage frais, eau, crème, sel), jus de yuzu, mangue, oeufs de truite pasteurisés (POISSON) (oeufs de truite 97% (Oncorhynchus mykiss, élevage : France, Espagne), sel), huile dolive, LAIT entier, crème (crème (LAIT), stabilisant : E407), jus de citron vert, coriandre, beurre 0,53% (LAIT), poivre blanc, piment dEspelette.
Allergènes
céréales contenant du gluten, soja, poisson, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : crustacés, oeufs et produits à base d'oeeufs, arachides, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez le plateau de son carton, retirer le film plastique et laisser décongeler 4h au réfrigérateur.
À consommer rapidement après décongélation.