Liste des ingrédients
Fromage au LAIT pasteurisé nature à la crème 40,4% (fromage, eau, crème 5%, sel), saumon fumé 36,6% (salmo salar, élevage : Norvège) (saumon 97% (POISSON), sel), blinis (farine de froment (GLUTEN), LAIT frais entier, eau, OEUFS entiers frais, beurre concentré (LAIT), poudre à lever (E450, E500, amidon de froment (GLUTEN)), sucre de canne, sel), oeufs de truite pasteurisés 2,6% (POISSON) (oeufs de truite 97% (Oncorhynchus mykiss, élevage : France, Espagne), sel), raifort 0,7%. *OEufs issus de poules élevées en plein air.
Informations complémentaires
Pièces cocktail salées surgelées à décongeler
Bouchée de saumon fumé, crème raifort & oeufs de truite
Absence d'OGM
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), poisson, céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : crustacés, arachides, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, mollusques, lupin, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h au réfrigérateur
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez le plateau de son carton, retirer le film plastique et laisser décongeler 4h au réfrigérateur. Laisser 5 minutes à température ambiante avant de servir.
A consommer rapidement après décongélation.