Mini clafoutis pissaladière, petit four de 20gr
search

Mini Clafoutis Pissaladière 20gr

réf : 13396

Mini bouchée composée d'oignons, de filets d'anchois et de poulet rôti, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 4 sachets de 16 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
46% oignons, Oeuf (E200, E210), Lait, Eau, Filet d'anchois (Anchois, huile de tournesol, sel), Crème (crème, carraghénanes 0.02%), Huile d'olive, Poulet roti cuit (filet de poulet, eau, dextrose, sel, stabilisant, : E452, E551, E407, maltodextrine, arôme naturel, amidon de tapioca, glucose, xylose), Farine de Maïs, Gelée bovine, Sucre roux, Oignons frits (oignons, huile végétale : colza,palme, farine de blé, sel), Chapelure (Farine de blé, sel, levure), farine de blé, sirop de sucre de canne, poivre, Thym, olive
Informations complémentaires
Transformé en France
Produit cuit
Conditionnement de 64 pièces
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, poissons / Présences éventuelles : soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez tiédir 5/6 minutes au four à 150°c (départ décongelé) ou simple décongélation en froid positif pendant 4 heures