Liste des ingrédients
46% oignons, Oeuf (E200, E210), Lait, Eau, Filet d'anchois (Anchois, huile de tournesol, sel), Crème (crème, carraghénanes 0.02%), Huile d'olive, Poulet roti cuit (filet de poulet, eau, dextrose, sel, stabilisant, : E452, E551, E407, maltodextrine, arôme naturel, amidon de tapioca, glucose, xylose), Farine de Maïs, Gelée bovine, Sucre roux, Oignons frits (oignons, huile végétale : colza,palme, farine de blé, sel), Chapelure (Farine de blé, sel, levure), farine de blé, sirop de sucre de canne, poivre, Thym, olive
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, poissons / Présences éventuelles : soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez tiédir 5/6 minutes au four à 150°c (départ décongelé) ou simple décongélation en froid positif pendant 4 heures