

Mini bouchée composée d'un mélange de bolets et de cèpes, d'oeufs, crème fraîche, mozzarella, farine de blé et de beurre, à déguster chaud.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.
Carton de 3 sachets de 12 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
eau, oeuf, mélange bolet cèpes 14% (15% bolets, 25% cèpes), crème fraîche, mozzarella, farine, amidon de maïs, beurre, préparation bolet (farine de blé, huile de palme, amidon de maïs modifié, sel, lactose, légumes (oignons, bolets 0,6%), protéines de lait, arômes, extrait de levure, maltodextrine de maïs, épice et aromate, jus concentré d'oignon), huile de tournesol, pulpe d'ail, levure (poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, persil
Transformé en France
Produit cuit
Conditionnement de 36 pièces
Laissez-les à température ambiante avant de déguster froid ou tiède : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.
Vous aimerez aussi