par Lise

Lecture : 10min

19 novembre 2025

Chez Chefcook, notre ambition est claire : proposer aux professionnels de la restauration des produits surgelés fiables, réguliers et adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs.

Pour continuer d’élever la qualité de notre offre, nous nous associons désormais à Vandemoortele, acteur européen majeur dans la fabrication de pains, viennoiseries et produits de pâtisserie dédiés aux professionnels, qui anticipe les tendances de consommation et développe des solutions adaptées aux nouvelles tendances de consommations.

Grâce à cette alliance, nous faisons un pas de plus vers l’excellence, en sélectionnant les meilleurs produits afin de garantir une qualité constante et répondre à tous vos besoins.

Des produits premiums pensés pour les exigences de la restauration

Des solutions surgelées fiables et performantes pour tous les services

Nous avons choisi de vous commercialiser des produits fiables, réguliers et savoureux, conçus pour supporter les cadences de service tout en offrant une qualité irréprochable. Avec la régularité du produit, la facilité à le mettre en œuvre, des formats variés pour répondre à toutes vos demandes et bien évidemment adaptés à tous vos types de repas : petits déjeuners, brunch, déjeuners, dîners. 

Cette exigence rejoint notre propre engagement aux restaurateurs professionnels une qualité constante, service après service.

Une large gamme de produits Vandermoortele disponible chez Chefcook

Les petits pains (40 à 70 g)

Petits formats, grandes possibilités. Ces petits pains sont idéals en accompagnement, en service traiteur ou pour les paniers de pain en restauration.

Les pains (350 à 450 g)

Pains à partager, pavés rustiques, formats familiaux. C’est la sélection parfaite pour la restauration traditionnelle ou les offres de table.

Mini baguettes 45 g & baguettes (220 à 280 g)

Du snacking aux repas sur le pouce, en passant par le service en salle.
Nous proposons des mini baguettes croustillantes ainsi que de véritables baguettes de caractère, faciles à cuire et délicieuses.

Les mini-viennoiseries

Une gamme complète idéale pour les hôtels, brunchs et buffets. Avec un large choix de viennoiserie : mini croissants, pain au chocolat, pain aux raisins, chausson aux pommes.

Les viennoiseries classiques et iconiques

Des produits premium pour offrir un véritable savoir-faire français. Avec nos croissants, pains au chocolat, et les iconiques : croissant beurre 80gr et le pain au chocolat 3 barres de 85gr, parfait pour se démarquer de la concurrence en proposant des viennoiseries plus gourmandes. 

Les produits dérivés & feuilletés

Parfaits pour la pâtisserie, les desserts ou la restauration créative. Les galettes frangipanes et les galettes aux morceaux de pommes sont parfaites pour vos desserts du mois de janvier afin de célébrer l’épiphanie. Mais aussi, des disques et des plaques de pâte feuilletée prêtes à être cuisinées, s’offrent à vous.

Pérènes : le pain français durable et engagé

En choisissant Pérènes, nous faisons le choix d’occuper une place essentielle pour les professionnels exigeants et engagés. Avec des pains fabriqués en France et à partir de blés 100% français avec un engagement environnemental renforcé depuis 2024.

Pérènes s’inscrit dans une démarche responsable avec le soutien aux agriculteurs engagés, une valorisation d’une agriculture plus durable, une diminution des émissions de gaz à effet de serre, une contribution à la transition vers un blé bas carbone et donc une amélioration de la régénération des sols. Chez Chefcook, nous sommes fiers de proposer des produits alignés avec les enjeux clés de la restauration moderne : qualité, origine, durabilité.

Banquet d’Or : le feuilletage français au service des chefs 

Il nous tenait à cœur de choisir la marque Banquet d'Or, en rendant un hommage à la gastronomie française. Cette marque reconnue pour son art du feuilletage, ses produits croustillants et fondants, sa mise en œuvre rapide et sa grande adaptabilité en cuisine. 

Parmi cette gamme, Chefcook propose différents petits pains et pains, mais aussi des mini baguettes et des baguettes, des mini viennoiseries et des viennoiseries ainsi que les plaques et pâtes feuilletées. Parmi tous ces produits un large choix dans les formats des produits. Un indispensable pour les restaurateurs recherchant efficacité et excellence artisanale.

Pour Chefcook, ce partenariat marque une nouvelle étape dans notre volonté d'accompagner les professionnels avec des produits toujours plus qualitatifs, fiables et adaptés aux tendances actuelles.

Grâce à cette nouvelle gamme, nous renforçons notre positionnement de grossiste alimentaire spécialiste du surgelé de qualité, capable d’offrir des produits premium, une sélection rigoureuse des produits par nos soins, une mise en œuvre rapide.

Vous pourriez aimer

Zoom sur les pâtisseries surgelées : du prêt-à-cuire au premium

Glaces et sorbets : l’excellence artisanale au service des pros

Moelleux coeur coulant : un dessert surgelé qui fait toujours effet