Baguette multigrains surgelée, recette Bridor
search

Baguette Multigrains 280gr

réf : 11502

Cette baguette céréales est préparée avec une farine de blé certifiée "Label Rouge" et diverses graines de tournesol, pavot, millet et sésame pour une baguette multigrains de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette baguette céréales croustillante, à la forme classique et régulière, qui s'adapte parfaitement aux besoins quotidien de la restauration.

Carton de 25 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
Farine de blé « Label Rouge », eau, 2,3% graines de tournesol, 1,6% graines de pavot, 1,6% graines de millet, 1,6% graines de sésame, sel, 0,9% graines de lin jaune, 0,9% graines de lin brun, levure, gluten de blé, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), farine de blé malté.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 12-14 minutes.Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1141
Énergie (kcal)
270
Matières grasses (g)
4.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.60
Glucides (g)
46
Dont en sucres (g)
1.30
Fibres alimentaires (g)
3.80
Protéines (g)
9.30
Sel (g)
1.20