• Opportunités
Panini blanc de 25 cm, précuit et surgelé
search

Pain Panini Blanc 115gr

réf : 11537

Ce panini précuit est préparé avec de la farine de blé. Une recette de panini nature blanc précuit et fabriqué en France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce panini précuit, surgelé et prêt à garnir, parfait pour réaliser de délicieuses préparations pour diversifier votre offre de snacking et sandwicherie.

Carton de 60 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levure, sel, gluten de blé, levure séchée désactivée, agent de traitement de la farine (E300)
Informations complémentaires
Pain courant français
Précuit
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler 30 minutes à température ambiante, garnir et placer dans la machine à panini.
Temps de cuisson à adapter en fonction de la garniture.
Four à air pulsé 2-3 min à 210 °C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1035
Énergie (kcal)
244
Matières grasses (g)
0.90
Dont en acides gras saturés (g)
0.20
Glucides (g)
49.10
Dont en sucres (g)
3
Fibres alimentaires (g)
3
Protéines (g)
8.40
Sel (g)
1.20