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Petit pain nature Epi Finedor : recette LENOTRE
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Baguette Finedor Nature Epi 40gr

réf : 10673

Baguette epi nature préparée avec de la farine de blé et présente des notes de pomme, verveine, girolle et une fraîcheur de verger, recette spéciale Lenôtre, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce classique de la tradition française, une baguette epi nature à la mie blanche, au service des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.

Carton de 40 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, sel, levure, gluten de blé, levure désactivée, flocons de germe de blé, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme Lenôtre professionnel
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 18 ± 2.5cm x 2.5 ± 0.5cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 4-5 min à 200-210°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1080
Énergie (kcal)
255
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
52
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
2.70
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
1.20