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Mini mozzarella panée coeur pesto basilic 20gr
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Mini Mozza Pané Coeur Pesto +/-20gr

réf : 13586

Mini mozzarella panée IQF, petits beignets garnis de mozzarella fondue au coeur pesto basilic, dorée et croustillant.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 5 sachets de +/- 50 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
mozzarella 44% (lait, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide citrique), farine de blé, levure de bière, sel, paprika, curcuma, eau, sel, Pesto de basilic 8% huile dolive, basilic, Gran Moravia (lait, sel, présure), pignon de pin, Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure), sel, ail, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide critique, huile de tournesol, épaississants : fibres de bambou, méthylcellulose, protéines de pois
Informations complémentaires
Transformé en Italie
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : 20g (± 10%)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : crustacés, oeufs et produits à base d'oeufs, poissons, soja, fruits à coques, céléri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable
Dans un four traditionnel : déposer le produit congelé sur une plaque de cuisson et cuire à four chaud à 190°C pendant 5-6 minutes
Dans la friteuse à air : Cuire à 200°C pendant 5-6 min

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1087
Énergie (kcal)
259
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
4.50
Glucides (g)
26
Dont en sucres (g)
0.70
Protéines (g)
14
Sel (g)
1.40