Liste des ingrédients
mozzarella 44% (lait, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide citrique),
farine de blé, levure de bière, sel, paprika, curcuma, eau, sel, Pesto de basilic 8% huile dolive, basilic, Gran Moravia (lait, sel, présure), pignon de pin, Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure), sel, ail, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide critique, huile de tournesol, épaississants : fibres de bambou, méthylcellulose, protéines de pois
Informations complémentaires
Transformé en Italie
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : 20g (± 10%)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : crustacés, oeufs et produits à base d'oeufs, poissons, soja, fruits à coques, céléri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable
Dans un four traditionnel : déposer le produit congelé sur une plaque de cuisson et cuire à four chaud à 190°C pendant 5-6 minutes
Dans la friteuse à air : Cuire à 200°C pendant 5-6 min