Liste des ingrédients
48% fromage de mozzarella (lait) lait de vache pasteurisé, protéines de lait, sel, présure et ferments lactiques, anti-agglomérant (amidon de pomme de terre), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, levure, protéines de pois, flocons de pommes de terre, oignon déshydraté, persil déshydraté, poudres à lever (E450, E500), stabilisant (E461), poivre noir, ail en poudre, arômes, dextrose, colorant (E101)
Informations complémentaires
Surgélation IQF
Absence d'OGM
34 à 38 pièces/kg
Calibre : L 10 cm, E 18/20 mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 1 minute et demi environ
- four : dans un four à 180°C, laissez cuire 5 à 6 minutes
Il est recommandé de laisser reposer le produit 2 minutes après la cuisson, avant dégustation