Liste des ingrédients
lait (lactose), bouillon d'os de jambon eau, os de jambon, chapelure farine de blé (gluten), eau, sel, levure, jambon cru 8% jambon de porc, sel, sucre, conservateur : nitrite de sodium, nitrate de potassium ; antioxydant : ascorbate de sodium, farine de blé et amidon de blé (gluten), oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, beurre (lait), gélifiant : carraghénane ; Préparation à base d'oeufs albumine d'oeuf, sel, dextrose, épaississant : gomme guar ; épices, sel, maltodextrine, arôme et poivre
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Absence d'OGM
29 à 30 croquettes de ± 35gr par sachet
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Maintenir congelé. Ne pas décongeler préalablement :
- A la friteuse : frire dans l'huile bouillante pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ne pas frire plus de 4/5 pièces par litre d'huile. Laissez reposer 2 minutes sur papier absorbant avant de servir.
- Au four ou air fryer : préchauffer le four à 200°C et cuire pendant 10 minutes. Il est
recommandé de ne pas superposer les croquetas pendant la cuisson pour une cuisson uniforme. Laissez reposer 2 minutes et servir.