Liste des ingrédients
lait (lactose), chapelure farine de blé (gluten), eau, sel, levure, oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : E330, farine et amidon de blé (gluten), chorizo extra 6% porc, sel, paprika, lactose, sucre, dextrose, amidon de maïs, dextrine, protéine de lait, protéine de soja, épices, stabilisants : E450, E452, antioxydants : E300, E301, conservateurs E250, E2522, chorizo épicé 5% porc, paprika fort, sel, sucre, arômes naturels, ail, dextrine, protéines animales de porc, beurre (LAIT), gélifiant : E4077 ; sel, préparation à base d'oeufs albumine d'oeuf, sel, épaississant : E412 ; épices, paprika doux, maltodextrine, arôme et poivre
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Maintenir congelé. Ne pas décongeler préalablement :
- A la friteuse : frire dans l'huile bouillante pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ne pas frire plus de 4/5 pièces par litre d'huile. Laissez reposer 2 minutes sur papier absorbant avant de servir.
- Au four ou air fryer : préchauffer le four à 200°C et cuire pendant 10 minutes. Il est
recommandé de ne pas superposer les croquetas pendant la cuisson pour une cuisson uniforme. Laissez reposer 2 minutes et servir.