Liste des ingrédients
48% fromage fondu 15% fromage Camembert (lait), eau, beurre (lait), amidon modifié de maïs (E1412, E1422), poudre de lactosérum (lait), fécule de pomme de terre, protéines de lait, sel, farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, levure, protéines de pois, poudres à lever (E450, E500), stabilisant (E461), épices et colorant (E101)
Informations complémentaires
Surgélation IQF
40 à 50 pièces/kg
Calibre : portion de 37/40 mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 2 à 2 minutes et demi environ
- four : dans un four à 220°C, laissez cuire 10 à 12 minutes
Il est recommandé de laisser reposer le produit 2 minutes après la cuisson, avant dégustation