Liste des ingrédients
73,3% pain spécial campagne (eau, farine de blé, farine de seigle, levure de boulangerie, sel, levain de seigle, dévitalisé, gluten de blé, farine de blé malté, farine d'orge malté toasté, son de blé, remoulage de blé), 10,7% crème de brie (5,9% brie, eau, beurre, poudre de lait, concentré de minéraux du lait, sel), eau, 2,6% mozzarella râpée, 1,9% brie, huile de colza, amidon transformé, fécule de manioc, sel
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, céleri, fruits à coques, mollusques, moutarde, oeufs, poissons, soja, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de les passer au four et de les déguster chaud : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir