Liste des ingrédients
31% oeuf entier pasteurisé issu de poules élevées en plein air, farine de blé, 15% beurre, 11,5% emmental (lait), 7,5% comté AOP (lait), lait demi-écrémé, sel, gluten de blé, poivre, muscade
Informations complémentaires
Label AOP
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques, céleri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
15 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante et passez-les au four 5 minutes avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir