Liste des ingrédients
farine de blé, huile de colza, 19,5% oeufs, fromage en poudre (cheddar en poudre 8,1%, émulsifiant : orthophosphate de sodium, acidifiant : acide lactique), fibres de chicorée, amidon de blé, 2,2% emmental soufflé (emmental (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure animale (vache)), fécule de pomme de terre), poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme naturel
Informations complémentaires
Transformé en France
Petite bouchée cheddar emmental
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1-2h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique
- four traditionnel : 3 min à 190°C ou simple décongélation entre 1h et 1h30
Laisser à température ambiante 10 min avant dégustation