Liste des ingrédients
farine de blé, huile de colza, 22,7% oeufs, fibres de chicorées, 7,7% purée d'olives (7,3% olives noires, sel), amidon de blé, poudre à lever: diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, herbes de Provence (origan, romarin), 0,6% olives vertes et noires déshydratées, lactoserum en poudre (lait), basilic, poivres, stabilisant: gluconate ferreux, arômes naturels
Informations complémentaires
Transformé en France
Petite bouchée salée olivade
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : céleri, fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1-2h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique
- four traditionnel : 3 min à 190°C ou simple décongélation entre 1h et 1h30
Laisser à température ambiante 10 min avant dégustation