Liste des ingrédients
                             25% piment vert jalapeño, 25% fromage fondu 14% fromage Cheddar (lait), eau, amidon modifié (E1420, E1442), beurre (lait), lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, sel, colorants (E160a, E160c), correcteur d'acidité (acide lactique), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, levure, protéines de pois, pommes de terre déshydratées, poudres à lever (E450, E500), stabilisant (E461), colorant (E101) et arômes 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Absence d'OGM
Dimension : moitié de jalapeños panée L 50-70mm, soit 28 à 35 pièces/kg 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, moutarde, mollusques 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                24h entre 0°C et 4°C
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Sans décongélation préalable : 
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 3 minutes et demi à 4 minutes environ.
- four : dans un four à 220°C, laissez cuire 8 à 10 minutes.
Il est recommandé de laisser reposer le produit 2 minutes après la cuisson, avant dégustation.