Liste des ingrédients
25% piment vert jalapeño, 25% fromage fondu 14% fromage Cheddar (lait), eau, amidon modifié (E1420, E1442), beurre (lait), lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, sel, colorants (E160a, E160c), correcteur d'acidité (acide lactique), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, levure, protéines de pois, pommes de terre déshydratées, poudres à lever (E450, E500), stabilisant (E461), colorant (E101) et arômes
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Calibre : moitié de jalapeños panée de longueur 50/70 mm, soit 28 à 35 pièces/kg
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 3 minutes et demi à 4 minutes environ
- four : dans un four à 220°C, laissez cuire 8 à 10 minutes
Il est recommandé de laisser reposer le produit 2 minutes après la cuisson, avant dégustation.