Jalapeños verts surgelés et panés, avec du fromage
search

Jalapeños Verts Panés +/-35gr

réf : 11274

Jalapeños verts, beignets garnis de fromage de cheddar de petits piments verts, panés avec un enrobage croustillant et doré, origine Espagne.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 6 sachets de +/-30 pièces

Origine Espagne

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Espagne
Liste des ingrédients
25% piment vert jalapeño, 25% fromage fondu 14% fromage Cheddar (lait), eau, amidon modifié (E1420, E1442), beurre (lait), lactosérum en poudre (lait), protéines de lait, sel, colorants (E160a, E160c), correcteur d'acidité (acide lactique), farine de blé, eau, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, levure, protéines de pois, pommes de terre déshydratées, poudres à lever (E450, E500), stabilisant (E461), colorant (E101) et arômes
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Calibre : moitié de jalapeños panée de longueur 50/70 mm, soit 28 à 35 pièces/kg
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 3 minutes et demi à 4 minutes environ
- four : dans un four à 220°C, laissez cuire 8 à 10 minutes
Il est recommandé de laisser reposer le produit 2 minutes après la cuisson, avant dégustation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
886
Énergie (kcal)
212
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
4.60
Glucides (g)
21
Dont en sucres (g)
2.50
Fibres alimentaires (g)
0.80
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
1.30