

Mini bouchée composée d'un feuilleté de forme triangulaire en pâte filo croustillante, garni d'épinards, de féta et de fromage, petit four spanakopita de Grèce, à déguster chaud.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel gourmand qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.
Carton de 14 boites de 12 pièces
Origine UE
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
39% pâte filo (farine de blé (gluten), eau, amidon de maïs, sel, levure déshydratée), 18.90% épinards, 11.11% huile de tournesol, 5.05% oignon, 4.96% féta, 4.96% fromage mizithra, 4.96% fromage à pâte dure, 4.81% semoule de blé, 4.27% poireaux, 0.70% huile d'olive, 0.49% aneth, 0.43% persil, 0.33% sel, 0.03% poivre
Origine inspirée de Grèce
Au four : préchauffer votre four à 180°C.
Déposer les feuilletés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur.
Laissez cuire 18 à 20 minutes environ.
Retourner les feuilletés en milieu de cuisson.
Vous aimerez aussi