• NEW
Mini feuilleté grecque épinards et féta 30gr
search

Mini Feuilleté Epinards Féta 30gr

réf : 13462

Mini bouchée composée d'un feuilleté de forme triangulaire en pâte filo croustillante, garni d'épinards, de féta et de fromage, petit four spanakopita de Grèce, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel gourmand qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 14 boites de 12 pièces

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
39% pâte filo (farine de blé (gluten), eau, amidon de maïs, sel, levure déshydratée), 18.90% épinards, 11.11% huile de tournesol, 5.05% oignon, 4.96% féta, 4.96% fromage mizithra, 4.96% fromage à pâte dure, 4.81% semoule de blé, 4.27% poireaux, 0.70% huile d'olive, 0.49% aneth, 0.43% persil, 0.33% sel, 0.03% poivre
Informations complémentaires
Origine inspirée de Grèce

Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : oeufs, fruits à coques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffer votre four à 180°C.
Déposer les feuilletés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur.
Laissez cuire 18 à 20 minutes environ.
Retourner les feuilletés en milieu de cuisson

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1082
Énergie (kcal)
259
Matières grasses (g)
12.00
Dont en acides gras saturés (g)
2.90
Glucides (g)
27
Dont en sucres (g)
1.80
Fibres alimentaires (g)
3.20
Protéines (g)
7.90
Sel (g)
1.30