Liste des ingrédients
39% pâte filo (farine de blé (gluten), eau, amidon de maïs, sel, levure déshydratée), 18.90% épinards, 11.11% huile de tournesol, 5.05% oignon, 4.96% féta, 4.96% fromage mizithra, 4.96% fromage à pâte dure, 4.81% semoule de blé, 4.27% poireaux, 0.70% huile d'olive, 0.49% aneth, 0.43% persil, 0.33% sel, 0.03% poivre
Informations complémentaires
Origine inspirée de Grèce
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : oeufs, fruits à coques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffer votre four à 180°C.
Déposer les feuilletés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur.
Laissez cuire 18 à 20 minutes environ.
Retourner les feuilletés en milieu de cuisson