Liste des ingrédients
40% aubergines, eau, farine de blé, huile de tournesol, sel, levure, épaississant (E-1442),dextrose de maïs, poudre à lever (E-450, E-500)
Informations complémentaires
Surgélation IQF
Absence d'OGM
40 à 50 pièces/kg
Calibre : rondelles de 40/90mm, épaisseur 8/10 mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : ufs, arachides, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 1 minute et demi à 2 minutes environ.
- poêle : avec un fond dhuile, cuire pendant 1 minute et demi à 2 minutes environ.
- four : à 180°C, pendant 10 à 12 minutes.