Liste des ingrédients
42% courgettes, eau, farine de blé, huile de tournesol, sel, levure, épaississant (E-1442), dextrose de maïs, poudre à lever (E-500, E-450) et colorant (E-101)
Informations complémentaires
Surgélation IQF
Absence d'OGM
60 à 70 pièces/kg
Calibre : rondelles de 40/70mm, épaisseur 6/8 mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, lait, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable :
- friteuse : avec huile abondante à 180°C pendant 1 minute et demi à 2 minutes environ.
- poêle : avec un fond dhuile, cuire pendant 1 minute et demi à 2 minutes environ.
- four : à 180°C, pendant 10 à 12 minutes.