Liste des ingrédients
54% fleur de courgette, 27% pâte à frire eau, farine de maïs, farine de blé, amidon de maïs, sel, agent de levage : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium, épaississant : gomme de xanthane, méthylcellulose; sucre, amidon de blé, sel, arôme naturel, chapelure 7% farine de blé, sel, curcuma, levure de bière, paprika, huile de tournesol, sel, arôme naturel
Informations complémentaires
Transformé en Italie
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : 5 à 8cm
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, céleri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer après cuisson, sans décongélation préalable :
- four : cuire pendant 12 à 14 minutes à 220°C jusquà ce quelles soient dorées
- friteuse : cuire pendant 4-5 minutes à 180°C jusquà ce quelles soient dorées