Liste des ingrédients
enrobage 52,4 % Farine de BLE, huile de tournesol, eau, amidons (BLE, pomme de terre), albumine d'OEUF, sel, levure, épices, stabilisant (E461), agents levants (E500, E450), préparation à base de fromage de chèvre 47,6% Fromage de chèvre (LAIT) 42,4%, eau, fécule de manioc, arôme naturel (LAIT), sel. % exprimés à la mise en oeuvre sur la totalité du produit
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Traitement du lait : Pasteurisé
Préparation à base de fromage de chèvre
Type de lait : Lait de chèvre conventionnel
Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose), céréales contenant du gluten / Présences éventulelles : soja, céléri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h de 0 à +3°C
Durée de vie estimée après décongélation
J+3 maximum de 0 à +3°C
Recommandations de mise en oeuvre
Consignes de réchauffage à privilégier :
- sans décongélation préalable, en friteuse, 2 min à 180°C
- sans décongélation préalable, au four, 7 min à 185°C
Autres consignes de réchauffage possibles :
- sans décongélation préalable, disposer les produits sur plaque, sur une couche, et réchauffer au four à chaleur sèche à 150/175°C, pour atteindre +65°C à coeur.
- en liaison froide : déposer les produits sur plaque, sur une seule couche, les couvrir et laisser décongeler en chambre froide (0 à +3°C) jusquà J+3 maximum.
-En liaison froide