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Stick de chèvre pané Soignon 20gr | grossiste alimentaire
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Bâtonnets Chèvre Panés 20gr

réf : 13808

Finger food IQF, composé de fromage de chèvre fondant et savoureux, enrobé d'une panure délicieusement croustillante.

Offre idéale pour la restauration nomade à croquet ou à dipper, mais aussi pour la restauration de table de style tapas à partager.

Carton de 5 sachets de 50 pièces environ

icone origine

Origine UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
enrobage 52,4 % Farine de BLE, huile de tournesol, eau, amidons (BLE, pomme de terre), albumine d'OEUF, sel, levure, épices, stabilisant (E461), agents levants (E500, E450), préparation à base de fromage de chèvre 47,6% Fromage de chèvre (LAIT) 42,4%, eau, fécule de manioc, arôme naturel (LAIT), sel. % exprimés à la mise en oeuvre sur la totalité du produit
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Traitement du lait : Pasteurisé
Préparation à base de fromage de chèvre
Type de lait : Lait de chèvre conventionnel
Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose), céréales contenant du gluten / Présences éventulelles : soja, céléri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h de 0 à +3°C
Durée de vie estimée après décongélation
J+3 maximum de 0 à +3°C
Recommandations de mise en oeuvre
Consignes de réchauffage à privilégier :
- sans décongélation préalable, en friteuse, 2 min à 180°C
- sans décongélation préalable, au four, 7 min à 185°C

Autres consignes de réchauffage possibles :
- sans décongélation préalable, disposer les produits sur plaque, sur une couche, et réchauffer au four à chaleur sèche à 150/175°C, pour atteindre +65°C à coeur.

- en liaison froide : déposer les produits sur plaque, sur une seule couche, les couvrir et laisser décongeler en chambre froide (0 à +3°C) jusquà J+3 maximum.

-En liaison froide

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1339
Énergie (kcal)
321
Matières grasses (g)
18
Dont en acides gras saturés (g)
7.8
Glucides (g)
27
Dont en sucres (g)
1.5
Fibres alimentaires (g)
1.3
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.1

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