Liste des ingrédients
27% fromage blanc saumuré, 21% pâte filo (farine de blé Eau, Sel), 17% mayonnaise (huile de tournesol, eau, vinaigre de vin blanc, oeuf entier en poudre, jus de citron, sucre, sel), 14% oeuf entier en poudre, 14% poireau, 4% yaourt (lait présure microbienne), 2% huile de tournesol, 0.8% amidon modifié de pomme de terre, 0.2% bicarbonate de sodium
Informations complémentaires
Conditionné en sachet de 42 à 50 pièces
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produit à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : soja, fruits à coques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer le four à 200°C
Sortir les mini feuilletés de leur emballage, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Enfourner 13 à 15 minutes jusquà ce que les mini feuilletés soient bien dorés