Dos de cabillaud certifié MSC sans peau 130gr
search
  • Dos de cabillaud certifié MSC sans peau 130gr
  • Dos de cabillaud certifié MSC sans peau 130gr

Dos Cabillaud Sans Peau +/- 130gr

réf : 13578
EGALIM

Dos de cabillaud IQF, "Gadus Morhua" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair moelleuse qui se prête à une variété de préparations : poêlée au beurre ou en sauce, avec un format idéal pour les dressages élégant.

Carton vrac

icone origine

Origine Russie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Russie
Certification
MSC
Liste des ingrédients
dos de cabillaud "Gadus Morhua" correctement paré : retrait de la peau, des viscères et des arêtes*
* malgré les précautions prises, la présence darêtes nest jamais exclue.
Informations complémentaires
Engin de pêche : ligne, hameçon, chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27
Produits nus en sachet vrac conditionnés
Surgélation simple ou double IQF
Absence d'OGM
Allergènes
Poisson
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h au réfrigérateur
Durée de vie estimée après décongélation
24h dans le réfrigérateur (+4°C)
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson sans décongélation : au four traditionnel 20 min environ à 210°C (th. 7).
Cuisson après décongélation : 10 min à la poêle.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
360
Énergie (kcal)
86
Matières grasses (g)
0.2
Dont en acides gras saturés (g)
0.2
Glucides (g)
0.5
Dont en sucres (g)
0.5
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.21