Dos de cabillaud certifié MSC, pièce de +/- 180gr
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Dos Cabillaud Sans Peau +/- 180gr

réf : 13579
EGALIM

Dos de cabillaud IQF, "Gadus Morhua" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts dans l'Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair moelleuse qui se prête à une variété de préparations : poêlée au beurre ou en sauce, avec un format idéal pour les dressages élégant.

Carton vrac

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Origine Russie

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Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Russie
Certification
MSC
Liste des ingrédients
dos de cabillaud cru "Gadus Morhua" correctement parés (retrait de la peau, des viscères, qualité sans arêtes*)

* Malgré les précautions prises, la présence darêtes nest jamais exclue. Merci de vérifier les bouchées des enfants en bas âge
Informations complémentaires
Autre dénomination : morue commune
Engin de pêche : chalut, ligne, hameçon
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est, FAO 27, sous zone I ou II
Surgélation IQF simple ou double
Absence d'OGM
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h au réfrigérateur
Durée de vie estimée après décongélation
24h dans le réfrigérateur (+4°C)
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson sans décongélation :
- four traditionnel : 20 min environ à 210°C (th. 7).

Cuisson après décongélation :
- 10 min à la poêle.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
360
Énergie (kcal)
86
Matières grasses (g)
0.9
Dont en acides gras saturés (g)
0.2
Glucides (g)
0.5
Dont en sucres (g)
0.5
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.21