Liste des ingrédients
Arancini au Pesto : Riz cuit 46%, tomate 26%, chapelure (BLE), pesto 7% (basilic 43%, eau, huile de tournesol), huile de tournesol, pâte à frire (BLE), Mozzarella 5% (LAIT), amidon de pomme de terre, sucre, sel, poivre blanc, correcteur dacidité : carbonate acide de sodium.
Arancini Boscaiola : Riz cuit 47%, champignons (Agaricus bisporus) 10%, chapelure (BLE), huile de tournesol, Mozzarella (LAIT), amidon de pomme de terre, farine de froment (BLE),
béchamel (LAIT, BLE), tomate, eau, sucre, sel, arômes naturels, poivre blanc, correcteur
dacidité : carbonate acide de sodium.
Arancini Tomate et Mozzarella : Riz cuit 47%, tomate 26%, chapelure (BLE), huile de tournesol, Mozzarella 4.5% (LAIT), amidon de pomme de terre, farine de froment (BLE), eau, sucre, sel, arômes naturels, Grana Padano (LAIT, OEUF), poivre blanc, correcteur dacidité : carbonne acide de sodium.
Arancini Jambon et Fromage : Riz cuit 50%, béchamel (LAIT, BLE), chapelure (BLE), jambon cuit 3.5%, Edamer 3.5% (LAIT), huile de tournesol, amidon de pomme de terre, Grana Padano (LAIT, OEUF), chapelure (BLE), poivre blanc.
Arancini Aubergine et Mozzarella : Préparation aux aubergines 38% (aubergines grillées, oignon, huile de tournesol, sel, poivre blanc, basilic, ail), chapelure (BLE), béchamel (LAIT, BLE), Grana Padano (LAIT, OEUF), huile de tournesol, Mozzarella 5% (LAIT), pâte à frire (BLE), amidon de pomme de terre.