Liste des ingrédients
28% pâte gyoza, 18,87% chou, 10,37% eau, 8,53% ciboulette, 7,49% carotte, 7,27% carotte, 3,67% oignon patate, 3,30% huile de soja, 1,70% sauce soja, 1,70% farine de blé, 1,70% farine de maïs, 1,70% amidon de blé et amidon modifié de tapioca, 1,20% oignon, 1,14% huile de sésame, 1,14% sucre, 1,04% gingembre, 0,55% sel, 0,28% extrait de légumes en poudre, 0,21% ail, 0,11% poivre blanc, 0,03% colorant chlorophyle
Informations complémentaires
Produit cuit
Surgélation IQF
Élaboré en Thaïlande
39 à 41 pièces/sachet
Conditionnement en sachet vrac de 1kg
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
- poêle sans décongélation (recommandée) : faites réchauffer les gyoza dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile et laissez cuire pendant 2 minutes en laissant dorer sur une face, puis à feu doux, rajouter 1/2 verre d'eau et couvrir jusqu'à absorption complète.
- à la vapeur sans décongélation : placez les gyoza dans un panier vapeur. Laissez réchauffer au dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes environ.
- micro-onde sans décongélation : mettre les gyoza dans une assiette avec un fond d'eau. Chauffer à 750W, faire chauffer pendant 2 min