Liste des ingrédients
27,82% crevette ASC, 27,43% mélange de farine, 13,30% chou blanc, 10,67% eau, 4,54% ciboulette, 4,32% huile de soja, 1,82% farine de blé, 1,81% ciboule, 1,51% huile de sésame, 1,39% gingembre, 1,21% oignon, 1,21% sauce soja, 1,21% sucre de canne, 0,91% ail frit, 0,49% sel, 0,30% extrait de légumes en poudre, 0,06% poivre blanc
Informations complémentaires
Produit cuit
Surgélation IQF
Élaboré en Thaïlande
39 à 41 pièces/sachet
Conditionnement en sachet vrac de 1kg
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, graines de sésame, crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
- poêle sans décongélation (recommandée) : faites réchauffer les gyoza dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile et laissez cuire pendant 2 minutes en laissant dorer sur une face, puis à feu doux, rajouter 1/2 verre d'eau et couvrir jusqu'à absorption complète.
- à la vapeur sans décongélation : placez les gyoza dans un panier vapeur. Laissez réchauffer au dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes environ.
- micro-onde sans décongélation : mettre les gyoza dans une assiette avec un fond d'eau. Chauffer à 750W, faire chauffer pendant 2 min