Bouchées de croissant de gyozas crevettes
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Gyozas Crevettes 25gr

réf : 11734

Bouchée raviole à la vapeur à base de pâte de blé, garnie d'une farce aux choux ciboule et de crevettes issues d'aquaculture responsable et durable ASC.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur forme traditionnelle en croissant qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 10 sachets de 40 pièces

Origine Asie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Asie
Liste des ingrédients
27,82% crevette ASC, 27,43% mélange de farine, 13,30% chou blanc, 10,67% eau, 4,54% ciboulette, 4,32% huile de soja, 1,82% farine de blé, 1,81% ciboule, 1,51% huile de sésame, 1,39% gingembre, 1,21% oignon, 1,21% sauce soja, 1,21% sucre de canne, 0,91% ail frit, 0,49% sel, 0,30% extrait de légumes en poudre, 0,06% poivre blanc
Informations complémentaires
Produit cuit
Surgélation IQF
Élaboré en Thaïlande
39 à 41 pièces/sachet
Conditionnement en sachet vrac de 1kg
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, graines de sésame, crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
- poêle sans décongélation (recommandée) : faites réchauffer les gyoza dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile et laissez cuire pendant 2 minutes en laissant dorer sur une face, puis à feu doux, rajouter 1/2 verre d'eau et couvrir jusqu'à absorption complète.

- à la vapeur sans décongélation : placez les gyoza dans un panier vapeur. Laissez réchauffer au dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes environ.

- micro-onde sans décongélation : mettre les gyoza dans une assiette avec un fond d'eau. Chauffer à 750W, faire chauffer pendant 2 min

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
823
Énergie (kcal)
211
Matières grasses (g)
8.20
Dont en acides gras saturés (g)
1.30
Glucides (g)
28
Dont en sucres (g)
1.80
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
6.40
Sel (g)
0.88