Liste des ingrédients
40% crevettes "Penaeus Vannamei" (crustacés) décortiquées avec le bout de queue, eau, sel, stabilisant (E-451i) et antioxydant (métabisulfite de sodium), farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, amidon modifié, poudres à lever (E-450i, E-500ii), 0,9% ail, sel, exhausteur de goût (E-621), 0,3% persil, colorants (E-100, E-101ii)
Informations complémentaires
Pays d'aquaculture : Equateur, Inde, Chine, Iran, Vietnam
Transformé en Espagne
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, crustacés, sulfites / Présences éventuelles : mollusques, poissons, soja, lait, oeufs, céleri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation préalable, faire frire les beignets entre 3 et 4 minutes dans une huile abondante et chaude (180 à 190°C), jusqu'à se qu'ils soient bien dorés