Liste des ingrédients
27,43% pâte de blé, 19,50% viande de poulet, 11,78% carotte, 10,67% eau, 7,36% oignon, 7,36% édamamé, 5,54% chou, 4,84% huile de soja, 1,47% farine de blé, 0,74% huile de sésame, 0,59% sucre, 0,59% amidon transformé de tapioca, 0,52% sel, 0,44% légumes en poudre, 0,44% sauce soja, 0,44% ail frit, 0,29% poivre blanc en poudre
Informations complémentaires
Produit cuit
Surgélation IQF
Élaboré en Thaïlande
39 à 41 pièces/sachet
Conditionnement en sachet vrac de 1kg
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
- poêle sans décongélation (recommandée) : faites réchauffer les gyoza dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'huile et laissez cuire pendant 2 minutes en laissant dorer sur une face, puis à feu doux, rajouter 1/2 verre d'eau et couvrir jusqu'à absorption complète.
- à la vapeur sans décongélation : placez les gyoza dans un panier vapeur. Laissez réchauffer au dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes environ.
- micro-onde sans décongélation : mettre les gyoza dans une assiette avec un fond d'eau. Chauffer à 750W, faire chauffer pendant 2 min