Liste des ingrédients
50% légumes en proportions variables (courgettes, épinards, choux-fleurs, carottes, poivrons, brocolis), farine de maïs, eau, huile de tournesol, farine de blé, sel, arôme naturel
Informations complémentaires
Transformé en Italie
Absence d'OGM
Préparation gastronomique surgelée
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : ufs, soja, lait
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
four ventilé : disposez le produit surgelé sur une plaque en une seule couche. Préchauffez le four à 200°C et cuire pendant 16 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
friteuse: faites chauffer l'huile à 175°c et versez le produit surgelé. Faites frire pendant 3 à 4 minutes. Vidangez bien sur du papier absorbant et servir.
poêle : chauffer l'huile à 175°c, versez le produit surgelé dans l'huile chaude et faites frire pendant 4 minutes.