

Saumon fumé, "Salmo Salar" poisson tranché long, sans peau, salage au sel sec et fumage à froid au bois de hêtre, issu d'élevage de Norvège ou d'Ecosse.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair fraiche et fumé, qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.
Carton de 5 pièces
Origine UE, hors UE
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
97% saumon fumé "Salmo Salar" sans peau, tranché long, fumé à froid au bois de hêtre et salé au sel sec
Zone d'aquaculture : Norvège, Écosse
Conditionné sous vide
Dimension : 3.5mm +/- 0.3mm
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Sortir 10 minutes avant de déguster.