Tranches de saumon fumé de Norvège
search
  • Tranches de saumon fumé de Norvège
  • Tranches de saumon fumé de Norvège

Tranches Saumon Fumé 1kg

réf : 13435

Tranches de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau, séché et fumé à froid au bois naturel, issu d'aquaculture de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et fumé qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.

Carton de 10 pièces

Origine Norvège

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
97% filet de saumon atlantique "Salmo Salar" (sans peau), fumé au bois de hêtre sans arête, sans peau pré-découpé
Informations complémentaires
42/53 tranches par kg
Aquaculture de Norvège
Absence d'OGM
Surgélation semi-IQF
Plaque Skin pack
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
838
Énergie (kcal)
198
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
2
Protéines (g)
20
Sel (g)
2.50