Filet Pintade Avec Peau +/-130gr
search
  • Filet Pintade Avec Peau +/-130gr
  • Filet Pintade Avec Peau +/-130gr

Filet Pintade Avec Peau +/-130gr

réf : 13760

Filet de pintade, morceau cru situé au niveau de la poitrine dans le sens de la longueur, avec peau, certifié Volaille Française.

Atout pour les professionnels, une chair noble et fine, idéale en plats festifs et raffinés, incontournable pour les amateurs de volailles.

Carton de 5 sachets de 20 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
filet de pintade avec peau née, élevée et abattue en France
Informations complémentaires
Age mini : 70 jours
Alimentation : 100% végétale, minérale et vitamines
Commentaire : Élevage en claustration
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer cuit à coeur :
- au four : chauffer le four à 70° et disposer vos filets de pintade, laisser cuire 40min

- en cocotte : une cuisson à l'unilatérale. Déposer votre filet côté peau puis le cuire à feu moyen durant 15 à 20min sans le retourner.

- plancha ou poêle : Préchauffer bien votre matériel, disposer un peu d'huile, puis mettre le filet côté peau durant 3 à 4min, finir la cuisson durant une dizaine de minutes à feu moyen.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
844
Énergie (kcal)
202
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
4.3
Glucides (g)
0
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
21
Sel (g)
0.10

Vous aimerez aussi