• NEW
Macaron chocolat - recette Lenôtre 12gr
search

Macaron Chocolat 12gr

réf : 13802

Macaron chocolat garni d'une généreuse ganache chocolat noir, préparé avec une coque brillante légèrement bombée et lissé.

Recette professionnelle Lenôtre, marque de prestige au service de l'hôtellerie et de la restauration, instant de délicate gourmandise.

Carton de 2 plateaux de 48 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
macaron au chocolat (sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), AMANDES en poudre, chocolat noir 16% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de SOJA)), blanc d'OEUF, LAIT dem iécrémé, beurre Charentes-Poitou AOP (LAIT), sucre, cacao maigre en poudre, colorant (caramel ordinaire), jus concentrés (jus concentré de betterave, jus concentré d'acérola, jus de citron))
Informations complémentaires
Produit surgelé - Recette Lenôtre
Plateau professionnel prêt à servir
Dimension : Ø 4 x E 2.6cm
Absence d'OGM
Allergènes
amandes, soja, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : autres fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4 heures à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours à +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Le produit peut rester 4 jours maximum avant le service, stocké au froid positif (à +4°C).
Décongeler au moins 4 heures à +4°C avant le service.
Sortir 15 minutes avant le début de la dégustation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2034
Énergie (kcal)
486
Matières grasses (g)
23
Dont en acides gras saturés (g)
7.7
Glucides (g)
58
Dont en sucres (g)
53
Fibres alimentaires (g)
5
Protéines (g)
9.1
Sel (g)
0.11

Vous aimerez aussi