• NEW
Macaron vanille - recette Lenôtre 12gr
search

Macaron Vanille 12gr

réf : 13800

Macaron vanille garni d'une onctueuse crème au beurre avec des graines de vanille et une coque brillante bombée et lisse.

Recette professionnelle Lenôtre, marque de prestige au service de l'hôtellerie et de la restauration, instant de délicate gourmandise.

Carton de 2 plateaux de 48 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
macaron à la vanille (sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), beurre Charentes-Poitou AOP (LAIT), AMANDES en poudre, blanc d'OEUF, crème anglaise (LAIT entier, sucre, jaune d'OEUF, amidon modifié, arôme naturel de vanille, colorant (bêta-carotène d'origine naturelle), graines de vanille épuisées 0,001%, épaississant (gomme xanthane)),
sucre, extrait de vanille 0,7% (sucre inverti, sirop de glucose, eau, préparations aromatisantes (extrait de vanille tahitensis) 0,04%, graines de vanille 0,007%, épaississant (gomme xanthane)), sous-produit de vanille)
Informations complémentaires
Produit surgelé - Recette Lenôtre
Plateau professionnel prêt à servir
Dimension : Ø 4 x E 2.6cm
Absence d'OGM
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), amandes, oeufs et produits base d'oeufs / Présences éventuelles : autres fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4 heures à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours à +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Le produit peut rester 4 jours maximum avant le service, stocké au froid positif (à +4°C).
Décongeler au moins 4 heures à +4°C avant le service.
Sortir 15 minutes avant le début de la dégustation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1910
Énergie (kcal)
455
Matières grasses (g)
26
Dont en acides gras saturés (g)
11
Glucides (g)
48
Dont en sucres (g)
46
Fibres alimentaires (g)
2
Protéines (g)
7
Sel (g)
0.12

Vous aimerez aussi