• NEW
Sauce Hollandaise poche surgelée 1kg
search

Sauce Hollandaise +/-1kg

réf : 13707

Sauce hollandaise crémeuse alliant la rondeur du beurre et l'acidité du citron, recette à servir dans l'état ou personnalisée.

Prête à l'emploi et idéale pour rehausser vos poissons, légumes et viandes blanches, bonne stabilité en maintien en température.

Carton de 10 poches

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

Eau 46.2%, CREME 23.4% (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE 17.6% base sauce hollandaise 7% (amidon modifié, LACTOSE et protéines de LAIT, maltodextrine, poudre de LACTOSERUM, sel, jaune dOEUF en poudre, protéines de LAIT, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, colorant : riboflavine, extrait de citron), jus de citron, sel, épaississant : gomme xanthane, piment de cayenne

Informations complémentaires

Produit surgelé conditionné sous-vide
Absence d'OGM

Allergènes
lait et produit à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, poisson, mollusque, crustacés, moutarde, soja, sulfites, céleri, sésames, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et +4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre

1 minutes au micro-ondes
5 minutes à 85°C au bain marie
5 minutes à 85°C au four

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
989
Énergie (kcal)
239
Matières grasses (g)
23
Dont en acides gras saturés (g)
16
Glucides (g)
6.6
Dont en sucres (g)
2.6
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
1.5
Sel (g)
1.3

Vous aimerez aussi