Liste des ingrédients
                             Fond de veau (eau, os et pieds de veau, oignon, carotte fond de sauce (fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, tomate levure, chicorée, huile de tournesol, sucre, viandes de boeuf épices), céleri, gélatine de boeuf, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), tomate concentrée, amidon modifié maïs, colorant caramel, laurier, thym, clou de girofle), pinot noir (sulfites), jus de veau (fond de veau (céleri), poitrine de veau, farine de blé, oignon, carotte, fond de sauce), Irancy 5,72% (sulfites), échalote, beurre 
(lactose), farine de blé, fond de sauce, poivre, huile, thym, laurier.
 
                         
                    
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céleri et produits à base de céleri, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), sulfites / Présences éventuelles : arachides, crustacés, fruits à coques, mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, soja 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                 Une fois entamé, se conserve à J+2 en chambre froide. 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Après décongélation, remonter à ébullition avant utilisation.