Sauce à l'Irancy et aromatique surgelé
search

Sauce Irancy 500gr

réf : 13094

Sublimez vos recettes avec notre sauce Irancy, élaborée au fond de veau, légumes et herbes aromatiques.

Une base liquide riche et consistante, pensée pour les préparations culinaires professionnelles les plus raffinées.

Carton de 6 poches

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Fond de veau (eau, os et pieds de veau, oignon, carotte fond de sauce (fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, tomate levure, chicorée, huile de tournesol, sucre, viandes de boeuf épices), céleri, gélatine de boeuf, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), tomate concentrée, amidon modifié maïs, colorant caramel, laurier, thym, clou de girofle), pinot noir (sulfites), jus de veau (fond de veau (céleri), poitrine de veau, farine de blé, oignon, carotte, fond de sauce), Irancy 5,72% (sulfites), échalote, beurre
(lactose), farine de blé, fond de sauce, poivre, huile, thym, laurier.
Allergènes
Céleri et produits à base de céleri, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), sulfites / Présences éventuelles : arachides, crustacés, fruits à coques, mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Une fois entamé, se conserve à J+2 en chambre froide.
Recommandations de mise en oeuvre
Après décongélation, remonter à ébullition avant utilisation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
220
Énergie (kcal)
53
Matières grasses (g)
1.48
Dont en acides gras saturés (g)
0.64
Glucides (g)
1.95
Dont en sucres (g)
0.51
Fibres alimentaires (g)
0.17
Protéines (g)
4.29
Sel (g)
0.64

Vous aimerez aussi