Liste des ingrédients
eau 54.5%, CREME (stabilisant : carraghénanes) 18.2%, base sauce hollandaise (amidon modifié, LACTOSE et protéines de lait, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorant : riboflavine, extrait de citron) 7.2% BEURRE 5.4%, échalote, vinaigre de vin blanc à l'estragon (SULFITES) (vinaigre de vin blanc, estragon, arôme) 3.6% arôme naturel de vin blanc (arôme naturel contient - OEUFS, LAIT, POISSONS), sel, estragon 0.7%, sucre, cerfeuil, poivre noir, épaississant : gomme xanthane
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Produit surgelé sous vide
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), sulfites, oeufs et produits à base d'oeufs, poisson / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, mollusque, crustacé, céleri, soja, moutarde, sulfites, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et 4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Bain marie : 30 minutes à 60°C