Girolles ou "Cantharellus Cibarius" - CHEFCOOK
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Girolles Entières 1kg

réf : 13787

Girolles entières, "Cantharellus Cibarius" champignons fraîchement récoltés, lavés et triés avec un chapeaux de 2 à 5cm.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture qui se prête à une variété de préparations de garnitures, sauces et aides culinaires pour vos plats.

Carton de 5 sachets

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
100% girolles entières "Cantharellus Cibarius"
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Dimension : chapeaux 2 à 5cm, pied de longueur naturelle
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Les girolles sont à blanchir avant cuisson afin déviter toute amertume :
- les plonger dans une casserole deau bouillante légèrement salée
- laisser cuire 30 secondes à partir de la reprise du frémissement
- égoutter et verser ensuite les girolles dans une poêle deau chaude avec un peu de matière grasse
- faire cuire à feu moyen pendant 4 minutes 30 en remuant de temps en temps.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
121
Énergie (kcal)
28
Matières grasses (g)
0.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
4.90
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
3.80
Protéines (g)
2.20
Sel (g)
0.01

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