Liste des ingrédients
champignons sautés 25,5% champignons en proportion variable 90% (champignon (agaricus bisporus), nameko (pholiota nameko), pleurote en huître (pleurotus ostreatus), shiitake (lentinus edodes), cèpe de Bordeaux 5% (boletus edulis et son groupe), bolet jaune (suillus luteus)), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, persil, ail, ricotta (lactoserum, lait, crème de lait, sel, correcteur d'acidité: E330), farine de blé tendre, oeufs de poules élevées au sol 8%, eau, semoule de blé dur, cèpes réhydratés 3% (boletus edulis et son groupe), fromage râpé lait, sel, présure ; conservateur : E1105 (oeufs), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), lactoserum en poudre), sel, persil
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
60% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 65 x l 55 x E 1mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après
la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts