Ravioles farcies de champignons sautés 26gr
search

Ravioles Champignons +/-25gr

réf : 12051

Ravioles de champignons, pâte préparée avec de la farine de blé et des oeufs, farcie de champignons sautés : nameko, pleurotes, shiitake, cèpes de Bordeaux et bolet jaune.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format régulier et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.

Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
champignons sautés 25,5% champignons en proportion variable 90% (champignon (agaricus bisporus), nameko (pholiota nameko), pleurote en huître (pleurotus ostreatus), shiitake (lentinus edodes), cèpe de Bordeaux 5% (boletus edulis et son groupe), bolet jaune (suillus luteus)), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, persil, ail, ricotta (lactoserum, lait, crème de lait, sel, correcteur d'acidité: E330), farine de blé tendre, oeufs de poules élevées au sol 8%, eau, semoule de blé dur, cèpes réhydratés 3% (boletus edulis et son groupe), fromage râpé lait, sel, présure ; conservateur : E1105 (oeufs), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), lactoserum en poudre), sel, persil
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
60% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 65 x l 55 x E 1mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après
la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
721
Énergie (kcal)
171
Matières grasses (g)
5.10
Dont en acides gras saturés (g)
2.30
Glucides (g)
22
Dont en sucres (g)
2.10
Protéines (g)
8.30
Sel (g)
0.76