Pâtes fraiches farcies aux 4 fromages IQF
search

Ravioles 4 Fromages +/-15gr

réf : 12052

Ravioles aux quatre fromages IQF, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur et des oeufs, farcie de ricotta, de provolone, de gorgonzola AOP, de fontal et d'emmental.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.

Carton de 3 sachets de +/- 65 pièces

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
Farine de blé tendre, ricotta (lactoserum, lait, crème de lait, sel, correcteur d'acidité: E330), 10% oeufs de poules élevées au sol, eau, semoule de blé dur, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), 3,7% fromage râpé lait, sel, présure ; conservateur : E1105 (uf), 1,9% emmental (lait, sel, ferments lactiques, présure microbienne), 1,9% fontal (lait, sel, présure, ferments lactiques), 1,9% "Gorgonzola AOP" (lait, sel, présure), 1,9% provolone piquant (lait, sel, présure), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), lactoserum en poudre), sel, poivre noir.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Casserole : 6-7 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
952
Énergie (kcal)
226
Matières grasses (g)
6.50
Dont en acides gras saturés (g)
3.80
Glucides (g)
3
Dont en sucres (g)
1.70
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
1.10
Sel (g)
0.83