Pâtes fraiches farcies aux 4 fromages IQF
search

Ravioles 4 Fromages +/-15gr

réf : 12052

Ravioles IQF, recette de pâte à base d'oeufs, farine et semoule de blé, farcies de ricotta, provolone, gorgonzola AOP, fontal et emmental.

Format homogène et prêt à l'emploi, idéal pour les professionnels, qui s'intègre facilement dans une multitude de recettes de cuisine.

Carton de 3 sachets de +/- 65 pièces

icone origine

Origine Italie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
farine de blé tendre, ricotta (lactoserum, lait, crème de lait, sel, correcteur d'acidité: E330), 10% oeufs de poules élevées au sol, eau, semoule de blé dur, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), 3,7% fromage râpé lait, sel, présure ; conservateur : E1105 (oeuf), 1,9% emmental (lait, sel, ferments lactiques, présure microbienne), 1,9% fontal (lait, sel, présure, ferments lactiques), 1,9% "Gorgonzola AOP" (lait, sel, présure), 1,9% provolone piquant (lait, sel, présure), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), lactoserum en poudre), sel, poivre noir
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
50% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 54 x l 54 x H 11mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
952
Énergie (kcal)
226
Matières grasses (g)
6.50
Dont en acides gras saturés (g)
3.80
Glucides (g)
3
Dont en sucres (g)
1.70
Protéines (g)
1.10
Sel (g)
0.83