Liste des ingrédients
farine de blé tendre, ricotta (lactoserum, lait, crème de lait, sel, correcteur d'acidité: E330), 10% oeufs de poules élevées au sol, eau, semoule de blé dur, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), 3,7% fromage râpé lait, sel, présure ; conservateur : E1105 (uf), 1,9% emmental (lait, sel, ferments lactiques, présure microbienne), 1,9% fontal (lait, sel, présure, ferments lactiques), 1,9% "Gorgonzola AOP" (lait, sel, présure), 1,9% provolone piquant (lait, sel, présure), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), lactoserum en poudre), sel, poivre noir
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
50% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 54 x l 54 x H 11mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après
la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts