Liste des ingrédients
farine de blé tendre, 20,2% ricotta (lactoserum, lait, correcteur d'acidité: E270), 13% oeufs de poules élevées au sol, 8,1% épinards, eau, semoule de blé dur, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), flocons de pommes de terre (pommes de terre), fromage râpé lait, sel, présure ; conservateur : E1105 (oeuf), sel, fibre végétale (pois, carotte, psyllium), noix de muscade, paprika doux
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
35% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 36 x l 30 x H 15mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après
la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts