Ravioles de L 6.5 x l 5 x E 0.1cm élaborées à partir d'oeufs, farine et semoule de blé, garnies d'épinards, chicorées, bourraches, blettes, ricotta et parmesan.
Produit pratique et prêt à l'emploi, qui s'adapte parfaitement à de nombreuses préparations de garniture ou plat raffiné.
Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces
Origine Italie
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
24% farine de blé tendre, 19.5% épinards, ricotta (lactoserum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E330), 8% oeufs de poules élevées au sol, 7,3 chicorée, 7,3% ortie, 6,5% bette à carde, "Parmigiano Reggiano AOP" (lait, sel, présure), eau, 4% semoule de blé dur, flocons de pommes de terre (pommes de terre), fibre végétale (pois, carotte, psyllium), sel, poivre noir, ail
Pâtes fraîches aux oeufs
60% farce surgelée
Absence d'OGM
Dimension : L 6.5 x l 5 x E 0.1cm
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts.