Nids de Tagliatelles à l'Encre de Seiche 35gr
search

Nids Tagliatelles Encre Seiche 35gr

réf : 10857

Tagliatelles IQF, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur, des oeufs de poules et de l'encre de seiche, précuite en forme de nids.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de salades ou de plats.

Carton de 1 sachet

icone origine

Origine Italie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
farine de blé tendre, semoule de blé dur, 19% oeufs de poules élevées au sol, eau, 1,9% encre de seiche (encre de seiche, eau, sel, stabilisant: E415)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 2.5 (± 0.1mm) x E 1.4 (± 0.1mm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, mollusques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients.
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade.

Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 75 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée.
- 4 min. (100°C) au four vapeur.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1158
Énergie (kcal)
273
Matières grasses (g)
2.70
Dont en acides gras saturés (g)
Glucides (g)
5.10
Dont en sucres (g)
Protéines (g)
10
Sel (g)
0.23