Tagliatelles IQF de L 0.25 (± 0.01cm) x E 0.14 (± 0.01cm), pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur, des oeufs de poules et de l'encre de seiche, précuite en forme de nids.
Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de salades ou de plats.
Carton de 1 sachet
Origine Italie
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
farine de blé tendre, semoule de blé dur, 19% oeufs de poules élevées au sol, eau, 1,9% encre de seiche (encre de seiche, eau, sel, stabilisant: E415)
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Dimension : L 0.25 (± 0.01cm) x E 0.14 (± 0.01cm)
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients.
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade.
Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 75 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée.
- 4 min. (100°C) au four vapeur.