Liste des ingrédients
farine de blé tendre, semoule de blé dur, 19% oeufs de poules élevées au sol, eau, 1,9% encre de seiche (encre de seiche, eau, sel, stabilisant: E415)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 2.5 (± 0.1mm) x E 1.4 (± 0.1mm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, mollusques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients.
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade.
Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 75 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée.
- 4 min. (100°C) au four vapeur.