Liste des ingrédients
47,6% semoule de blé dur, 50,2% eau, 1,1% poudre dufs, 0,5% huile de tournesol, 0,5% sel, 0,05% poudre curcuma
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 320 (± 30,0mm) x Ø du nid 70 (± 10.0mm) x l 5.5 (± 0.5mm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade
Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 75 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée
- 4 min. (100°C) au four vapeur