Nids de spaghettis précuites et surgelées IQF
search

Nids Spaghettis Précuites 50gr

réf : 10753

Spaghettis IQF, pâte préparée avec de la semoule de blé dur et de l'huile végétale, précuite en forme de nids.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de salades ou de plats.

Carton de 1 sachet

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
50,1% semoule de blé dur, 48,9% eau, 0,5% huile de tournesol, 0,5% sel
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 390 (± 50,0mm) x Ø du nid 60 (± 10.0mm) x Ø du spaghetti 2.8 (± 0.3mm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade

Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 75 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée
- 4 min. (100°C) au four vapeur

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
668
Énergie (kcal)
158
Matières grasses (g)
1.30
Dont en acides gras saturés (g)
0.20
Glucides (g)
30
Dont en sucres (g)
1.20
Protéines (g)
5.50
Sel (g)
0.50