Pansotti IQF de L 8.3 x l 7cm, préparés avec une pâte de farine de blé, de semoule de blé dur et d'oeufs, farcis de ricotta de bufflonne et d'épinards.
Format prêt à l'emploi, idéal pour les professionnels, qui s'adapte à de nombreuses préparations en cuisine comme garniture de plats.
Carton de 3 sachets de +/-28 pièces
Origine Italie
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
épinards, 28,7% semoule de blé dur, farine de blé à grains grossiers, eau, ricotta de buffle 6,8% (lactosérum, crème, sel, 48% graisse en la matière sèche), fromage frais (fromage à la crème, sel, contient de la présure microbienne, 70% graisse en la matière sèche)), ufs
pasteurisés, chapelure (farine de blé, sel, levure), Provolone (lait, sel, présure animale, 44% graisse en
la matière sèche), sel, ail, persil, curcuma, sucre, noix de muscade, poivre
Pâtes fraîches aux oeufs
50% farce surgelée
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Dimension : L 8.3 x l 7cm
8-9 min au four vapeur.
5 min dans de leau bouillante légèrement salée.