Liste des ingrédients
épinards, 28,7% semoule de blé dur, farine de blé à grains grossiers, eau, ricotta de buffle 6,8% (lactosérum, crème, sel, 48% graisse en la matière sèche), fromage frais (fromage à la crème, sel, contient de la présure microbienne, 70% graisse en la matière sèche)), ufs
pasteurisés, chapelure (farine de blé, sel, levure), Provolone (lait, sel, présure animale, 44% graisse en
la matière sèche), sel, ail, persil, curcuma, sucre, noix de muscade, poivre
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
50% farce surgelée
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : 83 x 70mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
8-9 min au four vapeur
5 min dans de leau bouillante légèrement salée