Délice aux 4 feuilles fraiches surgelées IQF
search

Ravioles Délice 4 Feuilles +/-25gr

réf : 11404

Ravioles élaborées à partir d'oeufs, farine et semoule de blé, garnies d'épinards, chicorées, bourraches, blettes, ricotta et parmesan.

Produit pratique et prêt à l?emploi, qui s?adapte parfaitement à de nombreuses préparations de garniture ou plat raffiné.

Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces

icone origine

Origine Italie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
24% farine de blé tendre, 19.5% épinards, ricotta (lactoserum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E330), 8% oeufs de poules élevées au sol, 7,3 chicorée, 7,3% ortie, 6,5% bette à carde, "Parmigiano Reggiano AOP" (lait, sel, présure), eau, 4% semoule de blé dur, flocons de pommes de terre (pommes de terre), fibre végétale (pois, carotte, psyllium), sel, poivre noir, ail
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
60% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 65 x l 50 x E 1mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
683
Énergie (kcal)
162
Matières grasses (g)
3.80
Dont en acides gras saturés (g)
2.10
Glucides (g)
23
Dont en sucres (g)
1.10
Protéines (g)
8.20
Sel (g)
0.88