

Ravioles aux quatre feuilles, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur et des oeufs, farcie d'herbes : épinards, chicorés, bourraches et blettes, de ricotta et de parmesan.
Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.
Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces
24% farine de blé tendre, 19.5% épinards, ricotta (lactoserum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E330), 8% ufs de poules élevées au sol, 7,3 chicorée, 7,3% ortie, 6,5% bette à carde, "Parmigiano Reggiano AOP" (lait, sel, présure), eau, 4% semoule de blé dur, flocons de pommes de terre (pommes de terre), fibre végétale(pois, carotte, psyllium), sel, poivre noir, ail
Pâtes fraîches aux oeufs
60% farce surgelée
Absence d'OGM
Calibre : L 65 x l 50 x E 1mm
Porter de l'eau salée à ébullition, verser les pâtes encore surgelées et, après
la reprise de l'ébullition, laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, égoutter et assaisonner selon les goûts